Все о работе и образовании за границей
Общее Работа Образование Иммиграция Новости
Для получения вида на жительство иностранцы в Литве создают фиктивные предприятия Подробности: http://www.regnum.ru/news/1746795.html#ixzz2q5QKuOfV Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Со следующего года в Канаде начнет действовать новая профессиональная иммиграционная программа
При въезде в Канаду граждане некоторых стран должны будут предоставить биометрические данные
В 2013 году в Канаде подорожают продукты
Канада больше не будет принимать "беженцев" из Израиля
Власти Австралии предлагают иностранцам переехать в страну за 5 миллионов долларов
В Канаде разработают новую иммиграционную модель
С января 2013 года временным иностранным работникам будет легче иммигрировать в Канаду
Канадские власти могут ужесточить программу для временных иностранных работников
Чтобы привлекать квалифицированных иммигрантов, Канада должна стать более конкурентоспособной – премьер-министр

При въезде в Канаду граждане некоторых стран должны будут предоставить биометрические данные

Начиная с 2013 года, граждане некоторых иностранных государств, приехавших в Канаду по рабочей, студенческой или туристической визе, должны будут пройти биометрическую экспертизу при прохождении пограничного контроля в международных аэропортах.
“Биометрическая экспертиза поможет достоверно узнать личность человека, въезжающего в страну. Она упростит работу иммиграционных служб, обеспечив въезд в страну только законопослушным гражданам”, – заявил министр по делам иммиграции Джейсон Кенни.
Требование о предоставлении биометрических данных будет предъявлено гражданам 29 стран, таких, как Афганистан, Египет, Иран, Ирак, Иордания, Ливия и других мусульманских государств, а также жителям Палестинской автономии.
Министр Кенни убежден, что биометрическая экспертиза поможет обеспечить безопасность граждан Канады, так как она доказала свою эффективность в США, Японии, Австралии и многих странах Европы.
Источник: rusalberta.com

Комментарии | опубликовано: 15 Декабрь 2012, 19:20

В 2013 году в Канаде подорожают продукты

Согласно прогнозам Гельфского университета, изучавшего индекс цен за последний год, в 2013 году цены на продукты питания вырастут, примерно, на три процента. Больше всего подорожают мясо и яйца. Например, цены на свинину вырастут более, чем на десять процентов. В основном, это произойдет из-за резкого роста цен на корма.
“Все идет к тому, что все больше нуждающихся людей будут обращаться в благотворительную организацию “Фуд-Банк”. И все меньше людей будут в состоянии жертвовать продукты для малообеспеченных семей”, – заявила глава Манитобской ассоциации благотворительных организаций “Фуд-Банк” Марла Сомерсолл.
В прошлом году прогнозы Гельфского университета оказались чуть более оптимистичными, чем реальность: ученые предсказали повышение цен на три процента, тогда как в действительности продукты подорожали на четыре процента.
Источник: rusalberta.com

Комментарии | опубликовано: 15 Декабрь 2012, 19:20

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


© 2005 - 2018 by JobsForYou. Все права защищены.
Замечания и предложения: почтой