Все о работе и образовании за границей
Общее Работа Образование Иммиграция Новости
Для получения вида на жительство иностранцы в Литве создают фиктивные предприятия Подробности: http://www.regnum.ru/news/1746795.html#ixzz2q5QKuOfV Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Со следующего года в Канаде начнет действовать новая профессиональная иммиграционная программа
При въезде в Канаду граждане некоторых стран должны будут предоставить биометрические данные
В 2013 году в Канаде подорожают продукты
Канада больше не будет принимать "беженцев" из Израиля
Власти Австралии предлагают иностранцам переехать в страну за 5 миллионов долларов
В Канаде разработают новую иммиграционную модель
С января 2013 года временным иностранным работникам будет легче иммигрировать в Канаду
Канадские власти могут ужесточить программу для временных иностранных работников
Чтобы привлекать квалифицированных иммигрантов, Канада должна стать более конкурентоспособной – премьер-министр

Канада больше не будет принимать "беженцев" из Израиля

С 2000 по 2011 год около 4.500 израильтян подали ходатайства о предоставлении статуса беженца в Канаде, утверждая, что подвергаются политическому или религиозному преследованию. Среди обратившихся были израильские арабы, представители левого лагеря, отказавшиеся от службы в ЦАХАЛе, и репатрианты из стран СНГ, не являющиеся евреями.
Наибольшее количество просьб на получение статуса беженца в Канаде было подано в 2002 и в 2003 годах (547 и 542 человека соответственно), и наименьшее количество – в 2010 и в 2011 годах (201 и 173 человека соответственно).
Процедура рассмотрения ходатайства о предоставлении статуса беженца занимает несколько лет. На протяжении всего этого периода кандидаты получают возможность жить в Канаде и получать социальную и юридическую помощь, субсидию на аренду жилья, право на работу и медицинскую страховку. Граждане многих демократических и экономически благополучных стран решили воспользоваться щедростью канадского правительства и подали просьбы на получение статуса беженца.
Министр по делам иммиграции Джейсон Кенни объявил об установлении нового порядка предоставления и оформления статуса беженца, который вступит в силу 15 декабря этого года. По его словам, отныне этот процесс станет более быстрым и справедливым.
“На протяжении слишком долгого времени множество мошенников пытались воспользоваться мягкими законами Канады, чтобы получить политическое убежище обманным путем и жить здесь за счет наших налогоплательщиков. Новые правила помогут быстрее выдворить из страны фиктивных беженцев, и предоставить убежище тем, кто действительно в нем нуждается”, – заявил Кенни.
Источник: rusalberta.com

| опубликовано: 15 Декабрь 2012, 19:19

Комментирование этой статьи закрыто.


© 2005 - 2018 by JobsForYou. Все права защищены.
Замечания и предложения: почтой