Все о работе и образовании за границей
Общее Работа Образование Иммиграция Новости
Для получения вида на жительство иностранцы в Литве создают фиктивные предприятия Подробности: http://www.regnum.ru/news/1746795.html#ixzz2q5QKuOfV Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Со следующего года в Канаде начнет действовать новая профессиональная иммиграционная программа
При въезде в Канаду граждане некоторых стран должны будут предоставить биометрические данные
В 2013 году в Канаде подорожают продукты
Канада больше не будет принимать "беженцев" из Израиля
Власти Австралии предлагают иностранцам переехать в страну за 5 миллионов долларов
В Канаде разработают новую иммиграционную модель
С января 2013 года временным иностранным работникам будет легче иммигрировать в Канаду
Канадские власти могут ужесточить программу для временных иностранных работников
Чтобы привлекать квалифицированных иммигрантов, Канада должна стать более конкурентоспособной – премьер-министр

В Канаде разработают новую иммиграционную модель

После двухдневного заседания, в котором в середине месяца приняли участие министры иммиграции провинций и территорий, а также федеральный министр Джейсон Кенни, началась работа по созданию новой модели иммиграционной системы. Модель «выражение заинтересованности» (Expression of Interest) призвана трансформировать канадскую иммиграционную систему так, чтобы она более эффективно соответствовала требованиям рынка труда.
Подобные модели действуют в Австралии и Новой Зеландии. По словам министра гражданства и иммиграции Джейсона Кенни, целью федерального правительства по-прежнему является экономический рост и создание рабочих мест, и иммиграция играет ключевую роль в долгосрочном процветании Канады. Сотрудничество между федеральным, провинциальными и территориальными правительствами – ключ к успеху канадской иммиграционной системы и гарантия лучшей жизни для новоприбывших иммигрантов.
Министр по вопросам предпринимательской деятельности и высшего образования Альберты Стивен Хан сообщил от имени представителей правительств провинций и территорий, что власти на местах будут продолжать сотрудничество с федеральными властями, чтобы сделать иммиграцию более быстрой и соответствующей нуждам субъектов федерации.
На заседании было принято решение трансформировать канадскую иммиграционную систему в течение трех лет. Благодаря плану действий Канада должна стать более привлекательной для иммигрантов вследствие лучших условий и поддержки, которые намерены предложить канадские власти.
Источник: rusalberta.com

| опубликовано: 15 Декабрь 2012, 19:12

Комментирование этой статьи закрыто.


© 2005 - 2018 by JobsForYou. Все права защищены.
Замечания и предложения: почтой